Die Fußballschule des 1. FC Nürnberg kommt im Sommer 2021 zum 1. FC Lichtenfels.

In dieser fußballfreien Zeit blicken wir auf das nächste Jahr und können bereits jetzt ein besonderes Highlight ankündigen, das uns 2021 beim 1. FC Lichtenfels erwarten wird.

Der 1. FC Nürnberg kommt wieder zu Besuch und veranstaltet vom 30. Juli bis 01. August 2021 ein 3-tägiges Fußball-Camp in unserem Stadion! Alle fußballbegeisterten Nachwuchsspieler*innen zwischen 6 und 14 Jahren dürfen sich auf drei volle Tage Fußballspaß freuen!

Auf dem Programm stehen altersgerechtes Kinder- und Jugendtraining in Kleingruppen und spannende Wettbewerbe. Das Camp findet unter professionellen Trainingsbedingungen statt, sodass sich die Kids wie Profis fühlen können.

An erster Stelle steht dabei der Spaß am Spiel, das Knüpfen neuer Freundschaften und ein unvergessliches Erlebnis für die Teilnehmer*innen.

Darauf dürfen sich die Kids freuen:

• Abwechslungsreiches Training mit qualifizierten Nachwuchstrainern
  • FCN-Trainings-Set bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Trinkflache und einem Fußball
  • Warme Verpflegung in der Mittagspause und Obst in den Pausen
  • Medaille und Teilnahmeurkunde
  • Weitere tolle Überraschungen

Durch die Umsetzung eines Hygienekonzepts werden während der Veranstaltung die zu diesem Zeitpunkt geltenden Hygienevorschriften umgesetzt.

Das 1. FCN-Fußball-Camp ist ab sofort zu einem Gesamtpreis von 115 Euro buchbar.

Möchtet auch Ihr unbedingt am Fußball-Camp des 1. FC Nürnberg in Lichtenfelsteilnehmen, dann meldet Euch direkt an und sichert Euch dieses tolle Geschenk zu Weihnachten.

Hier könnt ihr euch anmelden: