News & Termine

Info aus dem Jugendbereich

+++ UPDATE | 13.06.2021 +++

Das Training im Jugendbereich ist aktuell in größeren Gruppen sowie ohne Testpflicht erlaubt. Somit können nun unsere Trainer mehr Kinder und Jugendliche während der Trainingseinheiten in Bewegung bringen.

_______________________________________________

+++ 13.05.2021 +++

Wir ermöglichen ein kontakloses Training in 5er-Gruppen. Die Trainer machen vor dem Training einen Corona-Selbsttest und nehmen nur Teil, wenn dieser negativ ausfällt. Die Abstands- und Hygieneregeln sind weiterhin einzuhalten. Eltern dürfen nicht auf das Trainingsgelände, sondern dürfen ihre Kinder nur bringen und abholen. Eine Ausnahme gibt es für die G-Jugendspieler, bei denen die Eltern mit FFP-Maske mit auf das Gelände dürfen. Die Umkleiden bleiben geschlossen.

Wir bitten die Eltern um rechtzeitige Anmeldung zum Training, damit die erforderlichen Trainer rechtzeitig gestellt werden können.

Abteilungsleiter Jugend | Michael Robisch

Fußballcamp 2021

In dieser fußballfreien Zeit blicken wir auf das nächste Jahr und können bereits jetzt ein besonderes Highlight ankündigen, das uns 2021 beim 1. FC Lichtenfels erwarten wird.

Der 1. FC Nürnberg kommt wieder zu Besuch und veranstaltet vom 30. Juli bis 01. August 2021 ein 3-tägiges Fußball-Camp in unserem Stadion! Alle fußballbegeisterten Nachwuchsspieler*innen zwischen 6 und 14 Jahren dürfen sich auf drei volle Tage Fußballspaß freuen!

Auf dem Programm stehen altersgerechtes Kinder- und Jugendtraining in Kleingruppen und spannende Wettbewerbe. Das Camp findet unter professionellen Trainingsbedingungen statt, sodass sich die Kids wie Profis fühlen können.

An erster Stelle steht dabei der Spaß am Spiel, das Knüpfen neuer Freundschaften und ein unvergessliches Erlebnis für die Teilnehmer*innen.

Darauf dürfen sich die Kids freuen:

• Abwechslungsreiches Training mit qualifizierten Nachwuchstrainern
  • FCN-Trainings-Set bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Trinkflache und einem Fußball
  • Warme Verpflegung in der Mittagspause und Obst in den Pausen
  • Medaille und Teilnahmeurkunde
  • Weitere tolle Überraschungen

Durch die Umsetzung eines Hygienekonzepts werden während der Veranstaltung die zu diesem Zeitpunkt geltenden Hygienevorschriften umgesetzt.

Das 1. FCN-Fußball-Camp ist ab sofort zu einem Gesamtpreis von 115 Euro buchbar.

Möchtet auch Ihr unbedingt am Fußball-Camp des 1. FC Nürnberg in Lichtenfelsteilnehmen, dann meldet Euch direkt an und sichert Euch dieses tolle Geschenk zu Weihnachten.

Hier könnt ihr euch anmelden: